Мистер Булщит

Иван Несмирный
...у него глаза сегодня красные.
Говорят, вчера опять нанюхался.
В очи каждому глядит со злобою,
Чертит на стене иеироглифы.
...............................
Деньги у него, однако, водятся, -
Каменного Гада гонорарчики.
Пьёт он их из золотого горлышка,
И в очах его весна рождается.
Мистер Булщит! Господин наш ласковый!
Говоришь ты много и навящиво!
Всем бездомным раздаёшь по стольничку!
И зовёшь себя Главой Компании!
У тебя в кармане ружья Азии.
Ты метаешь их по стенам каменным.
Бьют осколки всё по тараканчикам,
Что разводит Рожа Гениальная.
Разозлилась как-то наша рожица,
Как дала по мистеру по Булщиту.
Рассмеялся тот и в лужу плюхнулся
И купался там до самой до ночи.
А сегодня алый, всюду мечется,
Ходит всё, ругает человечество,
Чертит на стене иеироглифы...
А на ухе след дерьма говяжьего...
.................................
25 мая 2004.