contra spem spero

Жиль Де Брюн
Ни карты, ни проводника.
Лишь волчий вой и страх олений.
Пусть даже жизнь порой горька,
но под покровом сожалений
она хранит бесценный дар:
надежду на зарницы чуда.
И так земной кружится шар.
И нет для нас пути отсюда.