Это мир страстей безбрежных

Оксана Злобина
Мы всего лишь танцевали,
Вдруг рука коснулась нежно,
Словно губы целовали-
Это мир страстей безбрежных,

Это выше ожиданий...
И дыханье сбилось с ритма,
Грудь заныла от желаний,
Стон сорвался лёгкой рифмой.

Всё внутри затрепетало,
И душа забилась птицей...
Я с тобою танцевала,
Не мечтая приземлиться...