давай

Dr.K
Серой листвой на кровавые лужи,
Ржавый рассвет…

Давай мир отутюжим.
Давай выбросим карты,
Не хочу городов,
Давай поменяем имена поездов.
Давай! Будет легче
Жить без мостов,
Чтобы руки покрепче,
Но без замков.