Хвалу воздав небесам

Тер-Азарян Григорий
C тобой я говорю теперь стихами.
Пытаюсь объяснить свою любовь.
Ты их читаешь, нежными губами,
Все шепчешь: Ты пришел из моих снов.

Что я тебе давным - давно приснился.
Ты знала, что мы встретимся с тобой.
В твоих мечтах я, просто, растворился.
Дарован был тебе самой судьбой.

А, может быть ты просто меня ждала.
Ведь наша встреча будто рок судьбы.
И в снах своих, так о любви мечтала,
Что стали они вроде ворожбы.

Любовным зельем нас теперь дурманит .
Мы пили его залпом,не за час...
Но, в сердце это зелье остро жалит.
Любовь ведь постоянно среди нас.

А, что стихи,стихи лишь только звуки.
Души прекрасный, нежный камертон.
И, если наступает час разлуки,
Не петь сердцам,как раньше, в унисон.

Хранить любовь,беречь ее, лелеять,
Вот то, что надо помнить вечно нам.
И пить ее все время, не пьянея,
Хвалу воздав за это небесам.


2004.10.07