Потрепанные крылья

Анастасия Аниканова
Я нашла потрёпанные крылья.
Что за ангел бросил их во тьме?
Почему про крылья позабыли?
Для чего оставили их мне?

Я немного крылья залатала,
Перекрасила в янтарный цвет.
Улечу, ведь я и так страдала,
На земле оставлю только след.

Мне не страшно. Выше - только звёзды,
Я лечу, и лёгок мой полёт.
Два крыла. Улыбка. Счастье. Слёзы.
Бесконечность. А на сердце - лёд.

14.11.2004