Упав с небес... за облака держусь...

Kristal
***

Упав с небес... за облака держусь...
Пусть, мне не хватит сил и я... запла'чу...

Я *помнить* непременно разучусь...
Раз всё случилось "так" ..а не иначе..

И облетая дни ...календарем...
Всё чертят между нами расстоянья.
И каждый пусть вздыхает  "о своём"...

(....Скитаясь в сердце чувством...
"без названья"....)

И мне не хватит сил... и я... запла'чу...
Беззвучно разорвется тишина.
Пусть все случилось "так"...а не иначе...

Не покидай меня...
...моя Душа...!

***