А в общем и целом

Ладо
а в общем и целом
я вроде не дура
стою под прицелом
и губы надула
и что бы ты думала?!
даже не верю
в потери…
в тобою закрытые двери
не верю!
но страшно проделать
три шага на встречу
и взяться за ручку
а вдруг там открыто?..
сижу у разбитого нами корыта
жду случай
а ты в меня целишься
чем то тяжелым и острым
наверное взглядом
уедем с тобой на прославленный остров?!
не надо..?
и страшно проверить
незапертость двери
и кажется важным
корыто…
и страшно…
открыто.

я дура?