А мне бы об тебя согреться!

Яни Сит -Иззия
Люблю твои глаза и губы,
Твои мечты милы и любы!

Брожу по проволоке тонкой,
Надеюсь, словишь свою девчонку!

Играешь хрупким, робким сердцем,-
А мне бы об тебя согреться!

А мне бы молнию синего взгляда,-
И красивых слов не надо!

Лишь бы жить в тебе, родной, стихами,
Касаясь мысленно твоих губ губами...

И плакать бы мне ,мечтать и грезить,-
Вдохнуть полёт,-
И крыльями твоё утро взвесить!

Без полёта и без пенья умру я,-
Потеряюсь в немом забвеньи...