Чайник профессионалу Виктору Валяеву

Александр Сапожников
Ты любишь истинное дело
И предпочел бы чистый нал,
А мы "вдруг" чайник дарим смело,
Хотя ты профессионал.

Ты всюду в нашем мире мутном
Будь бодр, здоров и не скучай.
В свободный час, в кругу уютном
Пей по китайски крепкий чай.

Средь юридических "калиток",
Когда дорога не легка
И этот подойдет напиток,
После бокала коньяка.