Прости

Павел Гончаренко
Прости меня за все, прости!
Но я не тот, кто тебе нужен.
Я не могу обман нести
По жизни дальше, больше, глубже.

Я не способен полюбить
Тебя, кого-нибудь другую.
Я не смогу и дня прожить
В любви, я выбрал жизнь такую.

Прости за все мои слова,
Но я о них не сожалею.
Прости за то, что всё сломал,
И что теперь уже не склею.

Прости меня за ложный шанс,
Прости за ложную надежду.
Любовь навеки не для нас.
Давай оставим всё как прежде.

Прости, наш первый поцелуй
Останется в душе навечно.
Когда еще я полюблю
Совсем не знаю я, конечно.

Прости за все твои мечты,
Прости за время ожиданий.
Не знаю я, простишь ли ты,
Но не желал я тех страданий.

Прости меня, прости за всё,
И не терзай себя заботой.
Виновен только я во всем,
Любовь я заменил свободой.

Прошу я только об одном,
Прошу от лжи тебя уйти.
Чтоб стало это только сном,
Прошу тебя – меня прости…

13.11.2004 г.