quotПоймай меня если сможешьquot

Питерский Романтик
Он поимел её бесплатно,
Она далась ему так - сладко
Хотя хотела испытать,
То, что хотела потерять.

Его пылали страстно губы
Вонзился сладкий язычёк,
И руки прикоснулись к шее
И пробежал в неё холодок.

Томясь в истоме, в предвкушеньи
Она дала себя схватить
Сумела страстью безоружить
И всё запреты запретить.

И он вошёл, и мощным взрывом
Роскатом грома их тела,
Слились на пике из блаженства
И ритмы сердца- как слова.

Он поимел её бесплатно
Она осталась- всё понятно,
А он оделся и сбежал
Как звать его- один он знал.......

19:04   23.01.2004