*ХХХ*

Питерский Романтик
Снег кружится частицей,
Снег кружится во тьме
Снег на плечи ложился,
Снег на губы к тебе.

Он так верил Надежде
Он так верил Мечте
Он так верил, что вечер
Вновь взгрустнул о листе.

Он укрыл снегом осень
Чтоб до лета она,
Родилась- холод сбросив
Под названьем ВЕСНА.

00:02     06.02.2004