*Казанова*

Питерский Романтик
Я знаю вас, я видел вас в лицо
И много раз меня вы презирали,
Я некрасив, но молод и горяч,
Меня- увы тогда, вы неузнали.

Во мне кипели буря и тайфун,
Я захотел сорвать ваш дерзкий плот,
О сколь же страстен поцелуй
Девицы целомудренной, что ждёт.

Вы клялись мне, кидали без утайки
Угрозы и плевали мне в лицо,
Я знаю, терпеливому поможет
По жизни, в жизни красное словцо.

Мой опыт многолетен трудолик
Вас было много - я уж всех непомню,
А мир один, он словно весь поник,
И он пропитый жаждой, страстью, болью.

Я закалил свой стан в боях
В побоях был недюже обречён,
Но слава Богу, что хватило мне ума
И я нискем так небыл обвенчён.

Я так хотел исполнить первый долг,
Мужской конечно, но он затянулся
И я в себе тогда - переродился
За что молюсь, что правдой был спасён.

Спесивый Лев в победе над овечкой,
Я крал свободу, девственность мечту
Я возводил словами даму к небу
А после подводил к кусту.

О сколько мест для щепетного действа
И спальня- всё пустое, всё для вас
Да, я уже считаю, что новатор
Я пробовал где можно раз за раз.

И я пришёл, и победил словами,
И сломленное тело- оплыло,
И я поставил крест в своём блокноте
Оделся- выскочил в окно.

Меня же видели однажды- всё неного,
И целомудрие навеки- не для вас,
Меня зовут так просто- Казанова,
Я выбрал цель, но это не для глаз.

00:54    03.02.2004