*Признание влюблённого*

Питерский Романтик
         Если чувствуешь- значит простишь,
Если нет, то ты так и скажи
Ты же знаешь, как больно "малышь"
Выдерать эту часть из души

Ведь душа- это самое главное
Это то без чего непрожить
Ты ответь на вопрос я так жду,
Чтобы знать умереть или жить

00:25     06.02.2004