*Борьба*

Питерский Романтик
Им говорили, вы не пара,
И щзнаки разные у вас
Зачем вам это - ты же старый,
А молодая неуказ.

И 10 лет для разной жизни
Для разных мыслей и бытья,
Но, что случилось в этом мире,
Когда ты выбрал для себя.

Она летела словно нимфа,
Она летела- мотылёк,
И ты увидел её очи
Улыбку- ты забыть несмог.

Искал так долго и упорно,
Ты ждал её и в дождь, и в снег,
Ты верил в светлую породу,
Влюбился ты, ты - человек.

Вам говорили, вы- не пара,
и ЖИЗНЬ ВДВОЁМ вам непройти
Но души ваши- совместимы,
Душа едина на пути.

10.02.2004            11:20