импотенция духа беззубое подражание А. В

Серафим Полубес
От матерных слов тёти Моти
завянет любое ухо.
Страшна импотенция плоти
вдвойне импотенция духа.

Ею болеют толпы
от рабочего и до Главбуха.
Лечатся,а толку
неизлечима импотенция духа.

Когда на скрипящем диване
играешь в любовь со шлюхой,
гангреной гноящейся раны
болит импотенция духа.

Стало в газетах модно
печатать сплошную порнуху.
-"Секс",-кричит всенародно
нагая импотенция духа.

Провала в делах желая
говорим друг другу-"Ни пуха!"
Коленом в пах ударяя
щерится импотенция духа.

Чужие считая доходы
своё не забудем брюхо.
Рождаются дети уродами
от импотенции духа.

А там,где должна возмутиться
совесть орёт-"Спокуха!"
Годы пройдут вереницей
под знаком импотенции духа.

Где-то в далёкой ферме
хряк под ножом захрюкал.
Даже в нормальной сперме
живет импотенция духа.

От матерных слов тёти Моти
завянет любое ухо.
Болезнь импотенция плоти
вдвойне импотенция духа.