*Слёзы*

Питерский Романтик
Я смотрю в твои глаза,
Я смотрю и понимаю
Тихо капает слеза,
Я хочу сказать, но знаю.

Я тебе хочу признаться,
Что такое, что со мною
Капли капают рекою
Льются чаще- боже мой.

Что такое, что случилось
Ведь мужчины же неплачут
Огорчаются, бывает
Горько смотрят в неудачу.

Но случается такое,
Я неплачу я ж реву,
Никого нет рядом- классно
Опозорят- немогу.

Что такое, что случилось
Почему такой испуг,
Это всё мне неподвластно
Ведь я чищу к супу- ЛУК.


23:11