quotКапля кровиquot

Питерский Романтик
 
Капля человеческого счастья,
Капля человеческой души
Это просто крик в одной палате,
Это просто стон и вой:"Дыши".

Это всё мольбы и причитанье,
Над одной из сотен, что в больнице,
Чтобы выжить нужно и всего-то
Пару литров крови, чтоб развиться.

Чтобы тело вновь вздохнуло грудью
Зачтучилось сердце и забилось,
Чтобы вновь из комы человечек
В этот мир и к маме - возвратилось.

Но пока, что невозможно это
Только тишина и спит она,
Сердце в норме, но она уснула
И уже недели две спала.

Капля человеческого счастья
Капля человеческой души,
Это как тебе в любви признанье,
Но ты спиши, во сне лежа во ржи.

    09:09  01.05.04