Тепло

Питерский Романтик
Я пытался забыть и я бросил,
Эту жизнь- никого не виня,
Не хочу я любить, любоваться
В этот миг я ушёл от себя.

Я забыл про покой и про дущу,
Незабыв про трёх близких людей,
И друзей незабыл- они рядом,
С ними, знаешь, всегда веселей.

Раскрываются окна и двери,
Лунный свет вновь зовёт на покой
Я вернусь к тебе снова, поверь мне,
Извини, что я буду другой.
 
Может буду немножечко сдержан,
Больше слушать и неговорить,
Я забросил, забыл свою душу
Потому что несмог не любить.

Моё сердце как сборище писем,
В них обрывки души и стихи,
Ты зажги свечку в канут нашей встречи,
Я приду, ты тепло сбереги....

      15:38     07.05.02