quotОсколок льдаquot

Питерский Романтик
 
Потерялись ключи от сердца,
И душа потаённая гложет,
Потерялись ключи от счастья,
Но душа всё равно что-то может.

Потерявший себя лицезреет,
И увидит в глазах отраженье
Может быть он захочет расстаться,
Но я знаю, что несумеет.

Наложить на себя руки просто,
Наложить на себя руки чеждо,
Потому что однажды хотел
Каплю крови разлить на искусство.

На обрывки великого смысла,
На творение лучшей души,
Он хотел окропить своей кровью,
Чтоб остаться и сгинуть в тиши.

Разливается кровью из раны
Всё тепло и остатки надежды,
А ведь всё могло быть иначе,
Всё могло быть, случиться как прежде.

Потерялись ключи от сердца,
Потерялись ключи от рая,
Потому что однажды любовь
Растворилась улыбкой лаская....

        10.05.04    12:00