*Муха*

Питерский Романтик
Ты назойливый как муха,
Ты жужжишь и давишь взгляд
Ведь общение- наука,
Ну, а ты, ты просто гад.

Ты жужжишь снуя в квартире,
Ты всем близким надоел,
Это время, это чудо,
Ты испортил, что хотел.

Ты испортил настроенье,
Окружающим вокруг
Даже девушка сбежала,
отвернулся лучший друг.

Знаешь, смерть придёт с косою,
Но к тебе с газетой "Вести",
И в семейниках, и в майке,
И конец- удар на месте.

   11:02      23.05.04