Любовь

Питерский Романтик
Я тонул в её волосах,
Я пытался уйти в небытье,
Я пытался забыть этот страх
Я пытался укрыться в тебе.
Я хотел прижиматься в ночи,
Слышать вздохи, и ритм сердца стук,
Потому что однажды свободу,
Я оставил тебе в милость рук.
Эта нежность слепая ночная,
Разбудила огонь и пожар,
И понял, что цепь неземная
Что дано, это странно, но дар.
Я хотел оценить по иному,
Но несмог просто так устоять,
Ты уснёшь и укроешь постель,
Ну, а мне неуснуть, непоспать.
Я укрою себя одеялом,
Я укрою себя вновь и вновь,
Потому что в начале начала
Есть огромное слово: "ЛЮБОВЬ".