Парк

Питерский Романтик
Немного про будни парка им. Бабушкина на ст. м. Ломоносовская
"Парк"

1. Играли парни на гитаре,
Звонок последний отзвенел
Для нас он был давно и правдой,
И каждый помнил, кто хотел.
2. А песня лились до 2-х ночи,
Когда домой они пошли,
Кому-то завтра на работу,
Но каждый знал, зачем пришли.
3. Играли Звери, Кукрыниксы
КиШа, Алису и Чайфов,
Но кто-то крикнул вдруг: "По плану",
И мы запели - рой котов.
4. Наш ДДТ летел как марши,
Петлюра девушкам в сердцах,
Армейских Димычу и Лёхе,
Ребята видят - Дембель в снах.
5. Потом панкуху зарубили,
И Тараканов - "Выпускной",
Затем сказал мне Юра: "Сектор",
Давай споём - "Пора домой".
6. Джон захотел "Мой рок-н-ролл",
Хотя в душе его "Закат",
Он Арию как Серж оценит,
"Беспечный ангел"- просто взгляд.
7. Мурзилка захотел Дельфина,
И мы кричали с ним "Любовь",
Он тащит часть речитатива
Через сомненья жизни в бровь.
8. "Такая сильная любовь"
Зверей играем раз 20-й,
Такая жизнь, такой вот парк
Серёга друг и с ним ребята.
9. Сижу с гитарой, солнце клонит,
Поём Чайфов наш хит "С войны",
Ведь знают все, мы любим Цоя
Кино - родное, мы сыны.
10. И на прощание из Цоя,
"Звезду" и "Группу крови" в крик,
"И восьмиклассницу" и "Стук",
К нам подошёл один мужик.
11. Ему мы спели два романса
"Ланфрен - Ланфра", "Мохнатый шмель",
И прослезился он: "Ребята.
Спасибо вам". Летел наш хмель.
12. И мы пошли аллеей узкой,
Домой, домой - пора домой,
О будни, парк- моя гитара
БГ и "Город золотой".
16:24       26.05.04