quotIll never stopquot Я немогу остановиться

Питерский Романтик
Чего ты ждёшь,
Зачем ты лжёшь
Когда глядишь в мои стихи.

Зачем тебе они нужны,
Зачем!!!!?
Скажи мне, но не лги...

Раскрой секрет,
И я скажу
Зачем я их писал.

Зачем нужны,
Они легки.
Ведь ты мой идеал.......


01:52    27.05.04