Наркотик

Питерский Романтик
*Наркотик*(Про него)

К нему привыкнуть просто,
А бросить очень сложно,
Он странный и приятный,
Подсадит он тебя.
Когда его ты слышишь,
То чувствуешь и дышишь,
Стрелой пронзает тело,
Приятная стязя.
Наркотик притупляет,
И очень осторожен
К нему привыкнуть просто,
Но больно потерять,
Ты набираешь снова,
Замысловатый номер,
Чтоб вновь его услышать,
И снова всё начать......