Ромео и Джульетта

Питерский Романтик
Привет красавица, тебе привет
Ты ангел моих снов, ты - солнца свет,
Ты - капля, разбудившая меня
Ты мир моих очей, но чья судьба твоя.

Ответь мне на вопрос - ответь,
Неутомимо жду, что скажешь ты,
Ты можешь просто посмотреть,
И в миг решить, навек мои мечты.

Ты можешь просто повернуться и пройти,
И просто даже не взглянуть, поверь,
Я жду, но сам чего не знаю,
Дай знак и я твою открою дверь.

Не понимаешь ты меня, но знай,
Я подарю тебе оазис грёз.
Поверь, но лишь моя мечта с тобой навеки
Я это чувство сквозь столетье перенёс.

Ты, как и прежде ни минуты, сидя,
В движении всегда, наперекор всему,
Ты помнишь май тогда светал, плыло, и мир тогда был светел,
Ты знаешь больно в мире одному.

Ты не забыла, я, надеюсь, ночи,
Которые рождали страсть - любовь
Ты помнишь залы, балы и гулянье,
Ты помнишь Рождество, но Новый год - не вновь..

Другое эхо и другое время,
Ведь я тебя искал, и я тебя нашел,
Сквози расстояние - мы все другое племя,
Но миг любви, я помню не прошёл.

Моя душа вернулась снова в мир,
Лишь для того, чтобы забрать тебя,
Но ты молчишь - ведь это невозможно,
Ведь у тебя теперь свои друзья.

Другая жизнь - ты начала сначала,
Но я люблю тебя, любил всегда - поверь,
Я верил и вздыхал - ты помнишь это,
Когда открылась снова твоя дверь.

Но ты меня узнаешь и в другом обличье
Ведь время никогда не сможет взгляда скрыть,
О взгляд, что лучше всех
Их можно раз увидеть и любить.

Но я прощаю все свои слова,
Наперекор всему люблю тебя как прежде,
Джульетта милая навеки жив с тобой,
Ромео в Сердце рад любой надежде.....
21:35 ........