quotПадший ангелquot

Питерский Романтик
1. И послали его человеку,
   Чтоб его он хранителем стал
   Ты решил помогать человеку,
   Разыскать красоту, что искал.
2. Он бродил  очень долго в пустыне,
    И в оазисе, в дальнем шатре,
    Он увидел её и воспрянул,
    Он увидел её как в огне.
3. Обжигающий взгляд, алы губы
    И осанка, как колос от ржи,
    Её ангел увидел влюбился,
    Понял Ангел- любовь для души.
4. Этот парень, с которым приставлен
    Умирал от набега в тиши,
    Опустились в песках ночь и холод,
    Всюду трупы и ни  души.
5. Вытекала кровь, сердце билось
    И он вспомнил её, что искал,
    Ангел плакал, стоял на коленях,
    Он сложил крылья рядом, их снял.
6. И тот парень взлетел в небо быстро,
    Ангел крылья отбросил, сложил,
    Он хотел стать одним - человеком,
    И стать юным он долго служил.
7. Проходя, сквози огонь, ужас Ада,
    И приспешников- власть сатаны,
    Он светился чарующим светом,
    Океан средь обломков войны.
8. И найдя выход через ворота,
    Падший ангел помчался туда,
    Где однажды обрывком служенья,
    Стала та, что искал, стала та.
9. Прискакал, но оазиса нету,
    Занесли весь оазис пески,
    Он увидел растерзанных трупы,
    А вокруг тишина и ни зги.
10. Он нашёл тот шатёр разоренным,
      Труп девчушки в углу, и в крови,
      Рядом слово, мы вечно с тобою,
      Тот прекрасный, он понял - не лги.
11. Полюбила она его сердцем,
      И они вместе на небесах
      И он сел, и заплакал, он понял,
      Что, зачем эта жизнь этот страх.
12. Он отправился дальше на Север,
      В дальний город, что звался Каир,
      И у Сфинксов сидел две недели,
      Он чертил слово призрачно- мир.
13. И в толпе на базаре увидел,
      Красоту, что чудней красоты,
      И ему улыбнулась красотка,
      И он понял, есть жизнь для мечты.
14. Эта жизнь как сомнение встречи,
      Эта жизнь как огромный канал,
      Ты ищи, а, найдя, люби сердцем
      Мне всё падший один рассказал.

22.05.04   20:38