Слепая ярость

Питерский Романтик
 
1.  Он стоял ослеплённый войною,
            Взятый в плен, был безумен - стоял,
            Он был стойкий, он был очень молод,
            Он второе рожденье искал.
2.  Пленным был ослеплённый фугасом,
    Боль рвалась из груди на куски,
    Вспоминая на ощупь и запах,
    И, сгорая, от чувства тоски.
3.  Научили его слушать ветер,
    Не боясь,  и сквозь темень смотреть,
    Он обрёл путь и вновь вернулся,
    В мир с мечём, чтобы не умереть.
4.  И по запаху лица прохожих,
    Вот он дом, где ждёт друга семья,
    Но, увы, это всё неподвластно,
    Умер друг, и в душе его - Я.
5.  Он решил присмотреть за семьёю,
    Но проблемы решились тайком,
    Злые люди, им нужно решенье,
    Чтоб забрать, отобрать, но с трудом.
6.  И стонали от крови их души,
    Части тела, катились тела
    Когда меч самурая распущен,
    И свистит, словно ангел крыла.
7.  Тусклый блеск в полумраке на ощупь,
    И движение, экшн в груди,
    Он пришёл, чтобы выручить друга,
    Его близких, других не найти.
8.  Самый главный поверженный карой,
    И семья, что всегда его ждёт,
    Он ушёл  и его слепа ярость,
    Если плохо, он снова придёт.

23:02     22.05.04