Перевертыши

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
А у жизни-художницы
Новые нынче картины.
Их судьбЫ постановщики
Путают, корысти для –

Маникюрные ножницы
С липкой душой гильотины,
Или бомбардировщики
С легкой душой журавля.

Мы с мечтою о будущем
Мух от котлет отделяем.
И в границы поуже,
Пытаемся суть загонять.

Только, с крыльями будучи,
Мы, увы, все равно не летаем.
Умудряясь, к тому же,
Под маленький нож попадать.