Все, Что о Любви...

Дмитрий Тропин
Я Не Хочу терять  в обрывках фраз,
Твои три слова ..,главные .., .Они
Пронзили сердце, словно та струна,
Что задевала Все, что о Любви...

Не сказано , не прожито ....еще...
Не выпито , не сожжЕно .....н о ч а м и,
Не пролито еще пока.......... вино
На нежном от мороза ......п о к р ы в а л е,

Не спето до конца, и строчки не легли
Под нежностью пера..,как надо, и до.... б о л и,
Еще пока не сочтены .......часы..
Когда Душа...т р е п е щ е тс я ... в Неволе,

Я Не Хочу терять Три Важных Слова,
Я Не Могу позволить их .....З а б ы т ь,
Как птица в клетке, в крошечной..т о м я т с я,...
......Я обрываю Резко Эту Нить....!

Нить,  что держала ,  связывала руки..,
И не давала Мне Тебя... о б н я т ь,
Я понимаю...,что сейчас ..Я Должен,
Три Слова Главные сказать.
..................и их понять................!!!