Я люблю тебя любым

Декабрина
Я люблю тебя любым:
Добрым, злым, плохим, хорошим,
Дорогим мне и чужим,
Защищающимся ложью.

Я люблю тебя всегда:
Ночью, днем и в перерывах
Между жестким "никогда"
И безмерно нежным "милый".

Я люблю тебя сейчас
И тогда, когда не знала,
До того, как встречей нас
Жизнь нежданно повенчала.

Я люблю тебя во сне,
От заката до рассвета,
Триста шестьдесят пять дней,
Я люблю от лета к лету.

Я люблю тебя любым:
Бесподобным и противным,
Лучшим, худшим, добрым, злым...
И надеюсь, что взаимно...