Предвстречное

Светлыйангел
Поезд в Питер и третий вагон.
Пишу sms: «Скоро буду!
Приходи встречать на перрон».
Отвечаешь мне: «Я не забуду ;)»

Колотится сердце. Вот-вот...
Я сквозь окна готов пролезть!
Встретит? Волнуется? Ждёт?
Пишу sms: «А я здесь!!! :)»

В телефоне заряд на нуле.
Проводница, скорее пусти!
Улетает моё: «Ты где?!»
Получаю: «Не встречу. Прости...»

Я остался стоять. Обида.
Телефон отключился, замолк.
И куда мне идти, не видно.
Встретил дождь, и я насквозь промок.

Телефон свой снова терзаю;
Ну, включись! Ну, исполни каприз!
Ты стоишь предо мной... Замираю.
И твоё sms: «СЮРПРИЗ!!! :)»