Ill be waiting, а ты где?

Сеня Снов
Укуранет-
Смотри в одну то4ку.
А я буду бить тебя
По
Недоразвитым по4кам.
А я тебя напугаю,
Так и останешься
дуро4кой.
Вышитый в оригами
Мой палец,длинною
В шесть грамм
Упаковок наркотика.
Вот тебе цветочек,
Белый с 4ерными лепестками.
Прилепи его к тому,
Что остается после.
Шоколада
Покури 4ерез бумагу.
Задуй,
Загадай желание умереть
Со мной
В одной могиле
В позе 69.Пусть думают,
Что мы "..любились,долбились,
И вдруг насытились-
От этого и скопытились..
              в нищете.."
         (надпись на надгробной плите..)