Вы бы повторили?

Анатолий Рабин
Не пишите писем в никуда,
и, тем более, самим себе, конечно.
В никуда не ходят поезда.
а себе советы не безгрешны.

Но, уж если хочется сказать
горечь накипевшую другому,
(даже если он не хочет знать
и в сердцах давно ушёл из дома),
расскажите, не ему – себе,
сколько света, счастья и улыбок
подарилa доброта небес
тем, кто был хоть в одночасье пылок,
кто немел, мечтая  рассказать,
кто дрожал от дерзости желаний,
кто сдавался, не желая знать
маминых угроз и заклинаний.

Знаю, жизнь по кругу не прожить,
но улыбки - даже в горькой были.
Если б что-то снова повторить,
Вы бы повторили?
Повторили?