Чёрный кофе с дождём в синей чашке моей...

Яни Сит -Иззия
Чёрный кофе с дождём
В синей чашке моей.
Каплет дождик грибной
На веранду огней...
Тает воск у свечи,
И странички стихов
Плачут нежно и ласково
Вместе с дождём!...