В ожидании любимой

Дмитрий Виноградский
Оставь постой усов настой
Глотни горлой глоток лихой
Улыбки лоб, любви лобок
Не хочешь мучиться, не стой.
В окошко лучше посмотри
Негромко сплюнув изнутри
Прохожий снизу поглядит
Подпрыгнет, но не долетит,
Его собьёт твоё нутро
Оно не падало давно.
Поскрипывая кадыком
Причмокнув липким языком,
Не знаешь, стоя у окна,
Что тот прохожий был ОНА.