Простые желания отрывок

Заблудившаяся
Ты спросишь меня:
«Чего я хочу?»
В ответ  обниму тебя,
Об остальном – промолчу...

****

Просто  быть с тобою рядом,
Просто ни о чём говорить,
Просто молчать временами,
Просто тебя одного  любить,
Просто слышать твое дыхание
Просто чувствовать сердце твоё,
Просто пережидать расставания,
Просто быть для тебя одной,
Просто смеяться твоими глазами,
Просто целовать тебя в висок,
Просто делиться с тобой мечтами
Просто не думать: «Каков итог?».