О стихирцах и стихирках с любовью!!! часть вторая

Михаил Колесниченко
Посвящается Четвёртому Дню Рождения Сайта WWW. STIHI.RU

Дорогие Стихиряне,
Часть Вторая – сплошь за Вами!
Напишите о себе,
О друзьях и о судьбе.

Обещаю: Ваши строчки
Размещу от «А» до точки.
И тогда второй рассказ
Будет Ваш, для Вас, о нас...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Заглавными буквами будут выделены псевдонимы авторов*")
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1
Очень много разныХ NICK-ов
МАЙКЛ КАЛЕС срифмовал.
Пусть его полюбит NIKA
И одобрит ЗУБОСКАЛ!

2
Был когда-то на StiCHire
ПАНЧЕНКО Г.Г. – пиит.
BRIZ и KAPELKA родили
КРОТкий Панчековский ЛИК.

3
ЗВЁЗДНЫЙ сад нА ФОНЕ ЧЁРНОМ
Стихирянам – ВЕЧНЫЙ ДАР!
Вышьет ДУШЕНЬКА проворно
И завоет вновь ВОЛЧАР.

4
САД ОГНЯМИ заиграет,
Лишь войдёт в него ВЕСНА.
АРОМАТ распространяя,
Всех с УМА сведёт ОНА.

5
ГАЛЮНИК ГОРЬКИЙ МЕД вкушал
В Стихире ЖУЛЬ**, как все.
ДЖЭЙАНУ с TIMom навещал,
Пел ПЕСНи о КРАСе.

6
А на ЯСНОЙ ПОЛЯНЕ
Отдыхали стихиряне.
Здесь ИРИНА, SVETLYACHOK,
Хорошо, что не ВОЛЧОК.

7
Отозвался новый ПТЕНЧИК,
Прав братишка ТEO JER!
Звать его – простой АРСЕНЧИК,
Он работник – МЕНЕДЖЕР.

8
Чудным словом греет GREMLIN,
КАПЛю СВЕТА воскресив.
Покоряет КИНА земли,
У ТАНИТЫ не спросив.

9
GOLOS KASPIYA – простужен.
АКИ ЗЕЛО дела нет.
ИВАШКОВой КАТЕ нужен
Из ГОРТЕНЗИй мой букет.

10
Видит ЛОКИНА РУСЛАНА
Даже ТУ, КОТОРОЙ НЕТ.
А КИТАЕВА ТАТЬЯНА
ШУТКи сыплет в Интернет.

11
ЛЕРЧИО весь ТАК загружен –
Лишь, доступен OUTLINE.
Хоть с ШУТНИЦей он и дружен,
Ему – INCHI подавай!


*Жуль – Жил (См. пояснение автора Галюник).

**Все авторы Стихиры (54), чьи псевдонимы используются в данном произведении – АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНЫ. В некоторых псевдонимах, иногда по смыслу изменялся падеж или число, а некоторые (Большими буквами) входили в более длинные слова:

BrizY; ch491; Golos Kaspiya; Gremlin; Inchi; kapelka; NIKA; outline; svetlechok; Teo Jer; tim; X-nick; Аки Зело Кро; Арамат; Арсенчик; АФОН-ЧЕРНЫЙ; Волчара; Волчок; Галюник; Гортензия; Горький Мед; Дар Ветер; Сад Любви; Джейана; Душенька; Жуль; Звёздный Странник; Зубоскал; Ивашкова Екатерина; ирина; КапелькаСвета; Кина; Краса; крот; Лерчио; Лик Грусти; Майкл Калес; Менеджер; Михаил Вечный; ВЕСНА; Она; Отзывчивый Птенчик; Панченко; Песня; Руслана Локина; Та, которой нет; ТАК; Танита Хачатурян; Татьяна Китаева; Темный Огонь; Умка; ШУТка; Шутница; Ясная Поляна.