Чтобы научиться летать друзья мои..

Елена Зубенко
Чтобы научиться летать друзья мои,
Нужен дар,
Чтобы удариться в разгула дни,
Лишь угар.
Чтобы зазвенел казачий хор
- Встать векам,
Чтобы выметать из дома сор
- Только хлам.
Средства массовой информации
Для кремля,
А у русской интеллигенции
Пропало Я.
Если хочешь, душа моя,
Можешь в рай,
Только и Россия, - мать моя,
– божий край.
Я пойду по землице-матушке,
по церквам,
Я поставлю по свечичке
в каждый храм.

Помолитесь России детушки за нее,
Не креста, ни вил не страшится воронье.

Только по весне летят опять к нам скворцы,
Соловьями рощи полнятся-бубенцы.
Радостию, счастием беды отпугнем,
Песнею мы справимся с вороньем.

Июнь 2004