Инопланетная любовь

Гена Герасим
Любовь на планете Марс
Четырежда триедина
Она коварна как снежный барс
Она опасна как паутина
Для мухи жжужащей о радости жизни.
Теперь она в паучьей сети
И мухи друзья справляют тризну.

Любовь на планете Марс
Четырежды триедина
Она трагедия или фарс
Она источник адреналина
Для повышения обмена веществ в организме.
Ты вырвался из серых будней сетИ
И отменяешь тризну.

Любовь на планете Марс
Четырежды триедина.
Мощность её миллион ампер-час
Она для нас как вакцина
Для приобретения иммунитета от смерти.
Тот, кто был на иных планетах - знает.
Земляне, верьте.