35. Не верю!

Удовольствие
Как часто Вы мне говорите: «Не верю я Вашим словам.
Наивный! Хотите – любите. Но я Вам себя не «отдам!»
Смешной же,  ей Богу, Вы, право! Спешите – куда и зачем?
Ведь сладкая эта «отрава»  - «полезная» - явно не всем.

Легко и, быть может, привычно - Вам  голову быстро терять?
И пусть Вы такой «необычный», но, сколько же Вам  повторять-
-не верю! Ах, как я устала от  Ваших  стихов и от Вас!
Ну что, Вам и этого – мало? Хотите ещё и – сейчас?

Скажу, так и быть, не сердитесь. Пишите стихи для детей.
На это Вы очень годитесь! Здесь «гений Вы, а не злодей.
А глупости эти – забудьте. Ну, как же так можно – любить
не зная?  И - не обессудьте. И не о чем здесь говорить».

Ну, что Вам ответить? Не скрою – Вы спорите сами с собой.
«Америки» Вам не открою – конечно, не Ваш я «герой».
Но разве от этого легче влюблённому сердцу стучать
в груди от волнения? Нет же! Хоть вынужден я  замолчать.

Ваш больше покой не нарушу, и Вам уже не напишу.
Вот только не думайте – трушу. Иль  будто чего-то прошу…
______________________________________________

Хотите, чтоб – так? Не дождётесь! Писал Вам и буду писать!
И, может быть,  Вы улыбнётесь мне прежде, чем снова сказать:
«Не верю!» - и дальше - по тексту – и всё повторяется вновь:
Стучит сумасшедшее сердце, и, глупое, верит в любовь…