Ти-ши-на

Безизюма
А сердце безумно
сту-чит и сту-чит.
И кто-то бесшумно
кри-чит и кри-чит.
Мне кажется,  кто-то -
о-на, лишь о-на.
В ответ пулемётом
молчит ти-ши-на!
И сердцем тихонько:
"От-крой те, тук-тук!"
Покажется звонким
его этот стук.
В ответ мягкой нотой
сыграет она.
Спрошу её: "Кто ты?"
В ответ: "Тишина".
И сердце мне скажет:
"Ведь-э то тво-ё,
и-мо жет быть-да же
ты-лю бишь е-ё".
Я не промолчу,
наконец-то рискну
и ей прошепчу:
"Я люблю тишину".