босиком

Серафим Полубес
Рыжий месяц август.Утро.
Идти навстречу и не разминуться.
Кто скажет,что когда-нибудь ,наверное,
росток посадишь-обретаешь дерево.

Пройтись по полю ноша непосильная,
а босиком пройтись и вовсе псалм из Библии.
Кто скажет,что когда-нибудь, наверное,
проснешься на рассвете от дурмана клевера.

Дождь проливной и женщина под зонтиком.
Раскрепостись изнанка на экзотику!
Кто скажет,что когда-нидудь,наверное,
дойдешь до адресата не имея пеленга.

И вряд ли важно расстояние до берега,
ты скажешь,что когда-нибудь,наверное,
влюбиться без оглядки в рыжий август,
и босиком по жизни...Правда важно?