aнанебе

Грустный Бо
Может смерть
Не спорю,
Я не спорю
В эту темь
Я больше ни ногой
Чертит круг
И в душу светофорит
И она не знает на какой

Ей сорваться так,
Что б на полслове
Там ее уже не перебил
Ни святой с протянутой любовью
Ни чужой,
кто выбился из сил

Может жизнь
Но верю ли я,
верю?
Жизнь – вечность,
У меня  - одна.
За кормой волна,
Тоска за дверью,
А на небе вечная луна.