Когда ты мёрзнешь

Александр Сапожников
Когда ты мёрзнешь, кутаясь в меха,
Немыслимо смиренна и тиха,
Возможно ли, чтобы тебя согрели
Наряды из листочков акварелей,
Заштопанные строчками стиха?

Возьми меня с талантом на поруки
Пускай в руках запутаются руки.
Поверь, мне это важно... до греха...
И я сплетаю паузами звуки,
Когда ты мёрзнешь, кутаясь в меха...