Сонные глазки

Питерский Романтик
 Ненапрасно сонные глазки,
      Этот юноша- словно дитя,
      Эта девушка- словно из сказки
      Эта девушка любит шутя.

      Она чувствует ритм, фибры сердца
      Она Нежная, НЕЖНОСТЬ из сердца
      Я смотю из окна и по ветру
      Снег летит, он летит дальше к сердцу.
 
      Я смотрю в эту темень на небо,
      Я хочу посмотреть в пустоту,
      Чтоб мерцание звёзд мне сказало,
      Потерял ли покой, или выбрал мечту.

      И смотря на экран монитора
      Я вздыхаю и вижу с тоской,
      Словно Куш кто-то прячет от вора
      Если вор, тот кто с чувством и твой.

      Он похитил сердечко словами
      Своей нежностью мысли взмутил
      Он хотел поцелуй ,один нежный
      Его ветер к тебе приносил.

      И похитила сердце и счастье
      И запала в сердечко к нему
      В сердце- девушка- милая, нежная
      Ведь её- неотдаст никому.

          08:19  10.01.04