Икар

Питерский Романтик
Летел Икар,
Летел стрелою к небу
Хотел подняться
Захотел мечту
Хотел развеяться
И просто в красках нежных
Хотел исполнить, 
Скрасить темноту.
Но опалились крылья
Солнца- дети
И падал быстро
С высоты небес.
Зачем понадобилось
Имя -для богатства
Он захотел,
Но он упал-исчез.
Прошло немало лет,
Но всё же
Икаров много
разных среди нас
Они взлетают
В окрылённых мыслях
И разбиваясь-
и падают на нас.

 22:32   19.01.04