Пол- счастья

Питерский Романтик
Спустивший гордыню,
Познал своё имя
Пустив самотёком
Познал гнев небес.

Разбитый, раздавлен
Подавлен был пламень
Когда вновь решился
Дойти до небес.

Взбираясь по трупам,
Касаясь уступов
Задумал, что думал
и снова залез.

Но время не в силах,
Не смыть с горя имя
Не смыть грязи с имя
Что ждало чудес.

Окинув мир гордо,
Познав горе твёрдо
Он понял, что стоит
На муки идти.

Зачем в жизни счастье,
Когда есть ненастье,
Ведь можно в несчастье
Пол счастья найти.

  04:27  08.11.03