*Берегите женщин*

Питерский Романтик

Берегите женщин, женщин берегитесь
Они прекрасные - стройны, умны, увы.
Они влетают, разрывают сердце
И вот разбито всё разбитые и вы.

Мужчины, будьте с ними правы
И проявляйте свою волю- умный прав
И будьте лучше станьте Дон-Жуанами
И обольщая, укрощайте нрав.

--:--  04.11.2003